0
 
 
 
 
 
Современные спектральные методы анализа, используемые в пищевой промышленности Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: СПбГУНиПТ, 2006 г Мягкая обложка, 100 стр ISBN 5-89565-150-X инфо 7835p.

Рассмотрены теоретические основы современных спектральных методов анализа органических и неорганических компонентов пищевых продуктов, практика применения этих методов и перспективы их развития Подробно описабявканы такие методы, как ядерный и электронный магнитный резонанс, электронная спектроскопия диффузного отражения, спектроскопия комбинационного рассеяния, рентгеноспектральный и рентгенометрический анализы, масс-спектроскопия, радиометрия Учебное пособие предназначено двлряжля студентов и аспирантов специальностей 260202, 260204, 260504, направлений 260100, 260200, 260500 Авторы Вадим Кириллов Анна Нечипоренко.