0
 
 
 
 
 
Как правильно питаться Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Агропромиздат, 1987 г Мягкая обложка, 256 стр Тираж: 500000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 3551x.

В книге популярно изложены научные основы рационального питания Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продукбябъютов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню Книга рассчитана на шировлрфшкий круг читателей Издание второе, переработанное и дополненное Авторы Игорь Скурихин Валерий Шатерников.